La cucina del ristorante Papillon

Attenzione e cura nei dettagli

Dal 1972 ci occupiamo di ristorazione, facendo delle vostre esigenze e dei vostri desideri il fine della nostra passione.

Vivrete un'esperienza di gusto completa e di alto livello, all'interno di una splendida villa nel Parco dei Colli di Bergamo, edificata perché diventasse un luogo di delizie del palato.
Le ristrutturazioni di Elisabetta Bucciol e di suo marito Antonio Ghilardi, hanno rinnovato l'atmosfera e le proposte di gusto, con una cucina creativa, internazionale, aperta agli accostamenti moderni o tradizionali, rivisitati dal grande amore per i dettagli.

Antonio ed Elisabetta con il loro grande entusiasmo ed energia, vi invitano a scoprire le nuove proposte del menu e i loro molteplici servizi per la ristorazione, i banchetti e gli eventi presso il ristorante di Torre Boldone.

...anni di esperienza...

The Alpina Gstaad, Svizzera - Febbraio 2016

Settimana gastronomica con la brigata del Grand Hotel Tremezzo (O. Presazzi e i suoi sous-Chef Davide e Roberto, A. Ghilardi,  M. Lindner e il suo sous-Chef Bernd)

Brigata di cucina - 1986

"Le Cirque" New York City foto di Norman Parkinson, il 4° sulla destra



Ristorante "Le Cirque" New York City- 1986

Un autografo personalizzato di Pelè




Brigata di cucina - 1990

Ristorante Gualtiero Marchesi con Enrico Crippa, Andrea Berton, Paola Budel e Pierre Franck Salamon


"Teatro alla Scala" Milano - 2010

80° compleanno di Gualtiero Marchesi con i suoi "discepoli" (A. Ghilardi, V. Moretti, A. Berton, G. Marchesi, P. Leeman, C. Cracco, E. Crippa e D. Oldani)

Alla Società Umanitaria di Milano - 2015

80° compleanno di Gualtiero Marchesi con C. Sadler, A. Berton, E. Knam e A. Ghilardi



Ristorante Piazza Duomo, Alba - 2015

Antonio Ghilardi e Famiglia con il caro amico Enrico Crippa




Per tutti coloro che desiderano un menu privo di glutine al 100%, abbiamo selezionato una proposta equilibrata e leggera.

Una selezione di piatti per intolleranti e celiaci che garantisce gioia e piacere anche ai palati più esigenti.

Inoltre, presso il ristorante potrete assaporare anche i gustosi piatti del menu per vegetariani e vegani.
Lasciatevi tentare dai sapori, abilmente proposti dal nostro Chef, in piatti che rispettano la freschezza, la stagionalità, la delicatezza o il gusto deciso dei prodotti del territorio di Bergamo.

Alimenti provenienti da coltivazioni biologiche e locali, sono alla base di squisite ricette tra tradizione e creatività...


Uno dei pochi italiani che ha consolidato la sua base professionale di chef, in famosi ristoranti internazionali: Antonio Ghilardi vanta nel suo curriculum, esperienze di altissimo livello.

Basta citare i nomi di Gualtiero Marchesi a Milano, Lucas Carton a Parigi e Le Cirque a New York – collaborazioni con scuole di cucina di stampo internazionale, oltre alla vincita di numerosi concorsi gastronomici e la pubblicazione di libri di alta cucina, centrati sull’utilizzo di nuove tecnologie.

Testimonianza del grande amico Enrico Crippa

Ti Aspettiamo!