Menù del Ristorante Papillon

Semplicemente Gioia

Attenti alle nuove esigenze alimentari e sempre rivolti alla qualità degli ingredienti, abbiamo pensato di presentare la nostra lista divisa semplicemente in tre gruppi di proposte stagionali.


Abbiamo anche voluto inserire una sezione dei nostri

"piatti classici",

il tutto con un unico denominatore comune , la semplicità e il gusto.

Ora gioite nella costruzione del vostro Menu, divertendovi a scegliere uno, due o più piatti.


Tutte le portate a 15.00€

Dessert a 8.00€




Vini  e bevande escluse

Allestimento della tavola e dolcetti € 3,00

Antipasti


  • L’antipasto misto alla Papillon
    è una raccolta molto golosa di differenti specialità di terra e di mare  

  • Cestino con insalatina rigenerante di funghi porcini affettati e
    scaglie di Parmigiano Reggiano

  • Bis di Focacce con zucchine, robiola e noci  e con cipolla di Tropea e tonno


  • Insalata colorata con salmone leggermente affumicato  e pane nero

  • Scaloppa di foie gras dorato con radicchio rosso brasato e salsa di arance

  • Crik Crok di porcini e prosciutto di Parma

  • Mezza dozzina di lumache gratinate con accompagnamento di insalatina

Riso e Pasta


  • Tagliolini  di pasta fresca con tonno fresco , pomodorini e vongole

  • Risottino alle noci , carciofi affettati e scaglie di Castelmagno

  • Sottile fagottino di crespella con polpa di granchio reale

  • Piatto lungo con ravioli di pesce e code di gamberi alla vaniglia

  • “ Foiade “ di pasta fresca di grano  alla dadolata di  funghi porcini

  • Tegame di risotto mantecato  con scampi , gamberone  e…il mare





...per continuare


  • Filetto di branzino ai carciofi spinoni sardi

  • Papillon di gamberoni alla piastra alle erbe aromatiche

  • Tranci di pescatrice con capperini di Pantelleria e limone

  • Bianco di Orata alla mediterranea con olive , pomodorini e origano

  • Controfiletto di Fassone  in salsa di  tartufo nero

  • Medaglioni di  Filetto di maialino in crosta di funghi gratinati

  • Costolette d’agnello con pan verde di erbe fresche











...i nostri classici


  • Olivelle morbide di ortiche e spinaci con  fonduta  di malga

  • "Foiade" di pasta fresca al  sugo di lepre

  • Casoncelli artigianali con condimento alla bergamasca

  • Crespelline con carciofi spinoni e scamorza

  • Cocottina di Baccalà mantecato e gratinato

  • Carbonata di manzo al vino rosso e cacao

  • Ventaglio di petto d’anatra in salsa ricca

  • Il Branzino all’argilla è un’antica preparazione dove il pesce viene cotto avvolto da uno strato d’argilla che ne concentra i profumi e ne mantiene la morbidezza

  • Il Piatto Quadro Papillon, la novità di un menu equilibrato composto da 5 pietanze proposto in un unico piatto quadrato suddiviso in scomparti separati. La sua composizione varia tutti i giorni

Da Mercoledì a Sabato
a PRANZO

Aperitivo + una Portata + Dessert + Acqua e Caffè

a soli 20.00€

coperto incluso

"Pronti e via"

Finalmente si possono gustare alcune delle specialità di Antonio, direttamente a casa propria! 

Un servizio di cucina con menu da asporto preciso e puntuale, articolato per molteplici esigenze e personalizzabile a misura di ogni cliente.

Piatti monoporzione o menu completi, ogni richiesta del menu d'asporto è preparata artigianalmente e confezionata con le migliori tecniche e attrezzature.

La sua professionalità di Chef, consolidata in famosi ristoranti italiani e internazionali, è ora a disposizione di tutti attraverso le sue fantastiche ricette e i preziosi consigli.

Buon Appetito e "Pronti e via"

Le specialità del mese

Avendo accumulato numerose e diverse esperienze, lo Chef Antonio Ghilardi si cimenta con ogni tipologia di cucina, nel suo menu. Dotato di tecnica sopraffina, non c’è stile sul quale non possa dire la sua: al ristorante Papillon propone una cucina che esprime concretezza e raffinatezza al tempo stesso.

Sformato in cipolle di Tropea Mantecate Platessa croccante con verdure di stagione al vapore Strudel di mele Trentien e fichi

GIORNI D'APERTURA

Il ristorante "alla Carta" è aperto da Mercoledì alla Domenica pranzo e cena.

Sempre aperto per l'attività banchettistica.

Contattaci