Menù del Ristorante Papillon

Le proposte del Papillon

Il Ristorante Papillon offre ai suoi clienti la libertà di comporre i propri menù scegliendo tra i numerosi piatti proposti "alla Carta".


Per chi invece desidera essere accompagnato e affidarsi allo Chef, offriamo tre proposte di menù per un’esperienza raffinata ed elegante.

***

       Le proposte di menu del papillon sono inoltre comprensive di acqua e caffè, sono esclusi i vini 

 

Dessert € 8,00

Allestimento della tavola e dolcetti €3,00


Il Piatto Quadro Papillon

 ----------

Il Menù Leggero

 ----------

 Il Menù della Stagione

 

La novità di un menu equilibrato composto da
cinque pietanze proposto in un piatto quadrato suddiviso in scomparti separati.

 La sua composizione varia tutti i giorni

   
  • Tagliolini di pasta fresca con tonno fresco, pomodorini e vongole veraci


  • Papillon di gamberoni alla piastra con Pan verde di erbe aromatiche

       Oppure

  •  Controfiletto di manzo in salsa ricca di scalogno e Valcalepio Riserva

   
  • Cestino rigenerante di carciofi, scaglie di Parmigiano
  •  Riso Carnaroli mantecato con code di gamberi e agrumi

  •  Controfiletto di fassone piemontese alla crema tartufo nero

      Oppure

  •  Filetto di branzino all’arcobaleno di verdure di stagione e riduzione di Franciacorta

 € 20,00 con un dessert a scelta

 ----------

 € 35,00 con un dessert a scelta

 

----- € 50,00 con un dessert a scelta


Per iniziare ...

  • L’antipasto misto alla Papillon è una raccolta molto golosa di differenti specialità di terra e di mare

  • Cestino rigenerante di carciofi, scaglie di Parmigiano e gambero coda

  • Insalata colorata con salmone leggermente affumicato e pane nero

  • Scaloppa di foie gras dorato con radicchio rosso brasato e salsa di arance

  • Millefoglie croccante di porcini e prosciutto di Parma





Antipasti € 15,00

Pasta, riso e gnocchetti

  • Olivelle morbide di ortiche e spinaci con fonduta di malga

  • Tagliolini di pasta fresca con tonno fresco, pomodorini e vongole

  •  Risottino alle noci, carciofi affettati e scaglie di Castelmagno

  •  Sottile fagottino al grano saraceno con polpa di granchio reale

  •  Piatto lungo con ravioli di pesce e code di gamberi alla vaniglia

  •  “ Foiade “ di pasta fresca di grano duro alla dadolata di  funghi porcini

  • Tegame di risotto mantecato con scampi, gamberone e…il mare

 

Primi piatti € 15,00

Per Continuare...

  • Filetto di branzino ai carciofi sardi
  •  Cocottina di Baccalà mantecato e gratinato

  •  Papillon di gamberoni alla piastra alle erbe aromatiche

  •  Tranci di pescatrice con capperini di Pantelleria e limone

  •  Bianco di Orata alla mediterranea con olive, pomodorini e origano

  •  Controfiletto di Fassone in salsa di tartufo nero

  •  Medaglioni di Filetto di maialino in crosta di funghi gratinati

  • Costolette d’agnello con pan verde di erbe fresche

  •  Ventaglio di petto d’anatra glassata con arance e coriandolo

 

Secondi di pesce o carne € 20,00

  • Strudel pasquale di sfoglia dorata con verdure colorate e carciofi sardi

  • Timballino di riso, spada affumicato, lime e zenzero

  • Anelli di grano saraceno con erbette, ricotta e noci (in alternativa anche senza noci)
  • Branzino con scaglie di zucchine, pomodori e salmoriglio di erbe aromatiche

  • Controfiletto di manzo con salsa di scalogno al Valcalepio riserva  e  agnello in camicia di funghi, patate goffrate al forno e Polentina fresca

  • Tavolozza con mousse di cioccolato bianco, ovetto al latte, fragole e lamponi

Moscato D’Asti, Colomba tradizionale, Caffè espresso, limoncello, vini e Spumante inclusi, Selezione Papillon

€ 65,00


Menu bambini

  • Antipasto del maialino rosa

  • Lasagne artigianali gratinate al ragù

  • Milanese di pollo con patatine fritte

  • Tavolozza con mousse di cioccolato bianco, ovetto al latte, fragole e lamponi

   

 

Bevande incluse € 28,00



GIORNI D'APERTURA



Il ristorante "alla Carta" è aperto da

Mercoledì alla Domenica pranzo e cena.

Sempre aperto per l'attività banchettistica.


Finalmente si possono gustare alcune delle specialità di Antonio, direttamente a casa propria! 

Un servizio di cucina con menu da asporto preciso e puntuale, articolato per molteplici esigenze e personalizzabile a misura di ogni cliente.

Piatti monoporzione o menu completi, ogni richiesta del menu d'asporto è preparata artigianalmente e confezionata con le migliori tecniche e attrezzature.

La sua professionalità di Chef, consolidata in famosi ristoranti italiani e internazionali, è ora a disposizione di tutti attraverso le sue fantastiche ricette e i preziosi consigli.

Buon Appetito e "Pronti e via"

Seguici su facebook