Vivrete un' esperienza di gusto completa e di alto livello, all'interno di una splendida villa nel Parco dei Colli di Bergamo, edificata perché diventasse un luogo di delizie del palato.
Le ristrutturazioni di Elisabetta Bucciol e di suo marito Antonio Ghilardi, hanno rinnovato l'atmosfera e le proposte di gusto, con una cucina creativa, internazionale, aperta agli accostamenti moderni o tradizionali, rivisitati dal grande amore per i dettagli.
Antonio ed Elisabetta con il loro grande entusiasmo ed energia, vi invitano a scoprire le nuove proposte del menu e i loro molteplici servizi per la ristorazione, i banchetti e gli eventi presso il ristorante di Torre Boldone.
"Le Cirque" New York City foto di Norman Parkinson, il 4° sulla destra
Settimana gastronomica con la brigata del Grand Hotel Tremezzo (O. Presazzi e i suoi sous-Chef Davide e Roberto, A. Ghilardi, M. Lindner e il suo sous-Chef Bernd)
Un autografo personalizzato di Pelè
Ristorante Gualtiero Marchesi con Enrico Crippa, Andrea Berton, Paola Budel e Pierre Franck Salamon
80° compleanno di Gualtiero Marchesi con i suoi "discepoli" (A. Ghilardi, V. Moretti, A. Berton, G. Marchesi, P. Leeman, C. Cracco, E. Crippa e D. Oldani)
80° compleanno di Gualtiero Marchesi con C. Sadler, A. Berton, E. Knam e A. Ghilardi
Antonio Ghilardi e Famiglia con il caro amico Enrico Crippa
LA CUCINA D'AUTORE DIRETTAMENTE A CASA VOSTRA
Finalmente si possono gustare alcune delle specialità di Antonio direttamente a casa Vostra. un servizio d'asporto preciso e puntuale, articolato per molteplici esigenze e personalizzabile a misura di cliente con ricette monoporzione o menu completi, il tutto preparato in modo artigianale. La sia base professionale, consolidatasi in famosi ristoranti italiani ed internazionali, è ora a disposizoone di tutti attraverso le sue fantastiche ricette e i suoi preziosi consigli.
Il servizio viene proposto dal giovedì alla domenica.
Le ordinazioni dovranno pervenire entro i due giorni precedenti al ritiro da effttuare presso il ristorante Papillon, previo accordo telefonico.
Per specifiche esigenze gastronomiche, differenti da questa proposta, siamo sempre a vostra completa disposizione.
è possibile effettuare la prenotazione chiamando:
Telefono: 035340555
Whatsapp: 3382740726
Email: papillonristorante@gmail.com
Il Ristorante Papillon vi offre per i vostri eventi, un'atmosfera unica nell'elegante e curata villa immersa nel verde del suo parco di 4000 mq, dal quale si domina lo stupendo panorama collinare Bergamasco.
Il ristorante si trova a Torre Boldone, a soli 2 km da Bergamo, ed è sempre stato un punto di riferimento per la ristorazione e l' organizzazione di eventi, cerimonie e banchetti nel territorio bergamasco - un luogo idilliaco dove poter vivere e festeggiare un momento incantato, ricco di gioia e serenità.
L’ambiente e l’attenta gestione mantengono tuttora inalterata un’accoglienza cordiale ai propri ospiti, che si uniscono alla qualità degli allestimenti e alla professionalità di tutto il personale.
Le magnifiche sale per cerimonie, offrono numerose possibilità di impiego per piccole e grandi occasioni, potendo ospitare fino a 250 persone.
Il magnifico colpo d’occhio che propongono sul panorama delle colline di Bergamo, affascina quotidianamente la nostra clientela.
La tradizione continua, nelle nuove generazioni, con i medesimi principi di eccellenza nel menu, professionalità e cortesia nei servizi: principi che hanno caratterizzato il ristorante Papillon fin dal 1972.
Il ristorante dispone di un ampio parcheggio e una splendida terrazza estiva.
Sulla Terrazza di Bergamo tutto contribuisce a vivere un’esperienza gastronomica completa e di prim’ordine.
Il ristorante è ideale per ricorrenze e cerimonie, così come occasioni di lavoro: pranzi e cene aziendali, meeting e congressi in sala multimediale.
Inoltre, il ristorante ospita anche dei corsi di cucina!
V. Gaito, 36
24020 TORRE BOLDONE (BG)